Подарок онлайн

Тебя люблю, как эти облака,
Рассыпанные заревом закатным,
вот это небо любят... Велика
их высь, их ширь ...
И до чего приятно
С тобою поделиться красотой,
Чтоб разглядел её ты на ладони.
Но бросил взгляд ты беглый и пустой.   
Картинку стёр.
Ты вновь  меня не понял...

29.10.20


Рецензии