Я нарисую

Я возьму ручку, ластик и листок
И нарисую солнце, остров в океане,
Насыплю белый-белый на него песок,
И тучи, словно вышиты из ткани.

Я нарисую солнце — красную звезду,
И нарисую вечер неба тёплыми тонами,
Я даже может быть, туда приду,
Чтоб любоваться теми вечерами.


Рецензии