Постучалась Весна!

Весна постучалась в окошко;
Громко запели Скворцы,
Тёплые ветры повеяли с Юга,
Радость на крыльях своих принесли.

Запели капели,под солнышком ясным,
И талые воды ручьями текут,
Малые дети кораблик пускают
И рады ОНИ,что ручьи вновь текут.

В зимнюю вьюгу,МЫ так тебя ждали,
Когда будет таять твой снег,
И сока с Берёзы Я вдоволь напьюся
И ждать буду снова Я трель Соловья.

Весна долгожданна,Весна дорогая,
ТЫ как невеста-собой хороша,
Цвети ТЫ побольше садами своими,
Укрась нашу Землю-как РОДИНУ МАТЬ!
          г.Геленджик 2009г.               


Рецензии