Сдунь

Дождинки мокрые со щек губами сдунь,
как будто нету ничего, а тушь – мазут.
И пей слезу, как будто я твоя,
и пей слезу, пей слезу.
И пей слезу, как будто я страна,
дожди несут весну, а я давно стара,
стара как осень, сон и тыщу лет назад,
поймав звезду в твоем лесу.


Рецензии