Вновь рядом оказались Луна и Марс

Вновь рядом оказались
Луна и Марс.
Было свидание у них
В вечерних небесах.
Луна сияла красотой
И растопила сердце Марса.
Вместе всю ночь по небу плыли
В объятиях.
Все дальше, дальше в высоту.
Луну тянуло в темноту.
Ах. что мне делать? Марс люблю.
Оставить Землю не могу.
Марс, проводив до горизонта,
Встрепенулась.
Я не могу оставить Землю.
И к ней вернулась.
Махнув прощально в вышине,
Слезою горькою умылась.
"Не плачь, любимая моя!"
Марс крикнул вслед.
Я все равно тебя возьму.
К себе любовью притяну.
Меня, ты, только жди.
 
Притянет Марс Луну к себе.
А, что же будет на Земле?


Рецензии