Тридцатое сегодня октября

Тридцатое сегодня октября.
А на газоне вдоль Солнечной растут ромашки.
И новый клип, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, по поводу такому записываю я.
Клипов записи с этим понимание не в силах потому что отбросить я замашки.


Рецензии