Что такое стихи?

Что такое стихи?
Это музыка слов,
Это крики души,
Это страсть и любовь,

Это мозга надрыв,
Ностальгия в глазах,
Это сердца порыв,
Это радость в слезах,

Это лето зимой,
Песни звонкой весны,
Голос ветра с тоской,
Для любимой цветы,

Это шёпотом крик,
Когда горечь утрат,
Это счастья лишь миг,
Значит будет парад.

Непогода бушует.
Пока ветер не стих,
Мозг картину рисует,
Сердцем пишется стих.

30.10.2020 С.Синегубов


Рецензии