Сколько жизней живу?

Сколько жизней живу?

Сколько жизней живу,
Может кто-то ответит –
Сколько раз я рождался,
Кто за линией встретит?

По этапам судьба
Гонит душу в поход,
Словно сон жизнь моя –
Кинофильм каждый год.

Лица, люди и дни,
Ночи, звёзды, луна,
На площадках событий
То мир, то война…

Режиссирует время
Мизансцены и акты.
Костюмер, бутафор,
Операторы – факты.

Что останется после,
И в каком киноклубе
Состоится премьера
Киноленты угрюмой?

Но была же и радость
Эпизодами только.
Ведь сбывались мечты!?-
Со слезами и болью...

Что же главное тут? –
Осознать человеком
Свою душу сквозь тьму,
Всё же вывести к Свету!..

17.03.2019


Рецензии