Джиперу Сергею

Вот дождёшься- прикачу
Я к тебе на Джимке,
Враз забудишь про свои
Гадкие ужимки

Покажу тебе я класс-
Пробери икота,
По колено мне твоё
Чёртово болото

Ты потупишь грустный взор-
Не твоя котлета,
Джимка-просто метеор-
Это как ракета

Не позорься-попрошу
И уйди в сторонку,
Я тебе не по плечу-
Покури тихонько...


Рецензии