Да ты, дурак, бы не орал!

Да ты, дурак, бы не орал!
Лиса тебя и так учует...
Она найдет, где кто ночует...
А доберется ведь,- пропал!

Что кликать-то еще беду,
Когда и так все время рядом,
Тут даже думать ведь не надо,
И так, и эдак,- на еду...


Рецензии