Не вынашивай планы о мести

Не вынашивай планы о мести
Осторожно плохое желай,
После ссоры вы все-таки вместе,
Ведь нельзя: один в ад, другой в рай.

Пусть обидел тебя твой мужчина
Не суди жадность, трусость и ложь,
Он вторая твоя половина,
На себя его беды возьмешь.

На мужчину сердиться не надо
Коль по прежнему он твой герой,
И расплата одна, и награда
Для двоих, что в упряжке одной.


Рецензии