***

Целуй мои обветренные губы!
Люби меня и не люби других!
Другой такой,как я,уже не будет
Среди озёр и далей голубых.
Целуй мои обветренные губы!
Ласкай меня,как малое дитя,
Вокруг довольно пошленьких и грубых,
Пусть исключением из правил буду Я!!!!!


Рецензии