Слушай сердце

Испугай поступком смелым злые силы,
Или хитростью направь на ложный след,
Плюс к тому непредсказуемость красива,
От любви и красоты защиты нет.

Слушай сердце, отступись от жестких правил,
Жизнь по схеме приведет всегда в тупик,
Снег на солнце заискрится утром ранним,
Просыпайся и судьбу свою лепи!


Рецензии