Робот

Я часто пишу про роботов.
Потому что робот НИКОГДА не победит Человека!


***

У него руки как клешни- крюки
А я - руки в брюки.
У него женщин не было и нет
А меня так волнуют суки!

У него масло в голове - "Шелл"
А мне то что его машинное масло?
я бы лучше
шашлык с бабами пожарил и поел!

На берегу древнего озера.
Да! Я могу быть позёром
Но не ради себя же? -
Ради тех, кто живёт в дебрях многоэтажек

Я могу быт циником.
Умею быть лириком.
Могу писать шуточки
и панегирики

Разве это всё для себя?
Разве бы я писал всё это ВАС не любя?
Нафига мне всё это?
Самое главное для любого поэта -
отношение
Все невзгоды, маразмы в жизни. лишения - пофигу!
Когда даже самый ПРОСТОЙ Человек
прочтёт хоть один единственный раз
твое произведение
-ФУ! это не произведения! Да... барышев... пошёл ты... какие это "произведения",
хватит тут кривлятся... никому это не нравится......................
Клоун.

Да. я клоун
но. слава богу, что я
не Клон.............


Рецензии