***

Я люблю возвращаться к тебе,
Упиваясь минутою этой,
Наслаждаясь любовью в себе,
Как хорошей и доброй приметой.
Я люблю несмотря ни на что
Уплывать из вчерашнего в завтра,
Веря в то,что ещё не пришло
И не сказано громко и внятно.


Рецензии