Факт

Вопят вокруг учителя,
Стучат указки в такт --
Дуэт -- поэзия и я,
Несовместимый факт.

В ответ рисую, не тая,
Сюрпризовый контракт --
А в нём -- поэзия и я,
Неоспоримый факт.

Из-за границы бытия,
Смотреть конечный акт
Комедии "в поэзи-я"
Не даст посмертный факт...


Рецензии