Взгляд задержу, к чему скрывать восторг

Взгляд задержу: к чему скрывать восторг?!
Мир чувств глубок и полностью не познан,
А сердца зов мной так и не осознан,
Воображением порой воссоздан,
А, может, свыше, небесами послан…
И ни к чему, не к месту просто, торг.

Эмоции отобразят зрачки,
Что на Душе – не спрячут, а расскажут,
И нежность неподдельную докажут,
А теплотой согреют, как обвяжут,
Соткав из ласки и любви всю «пряжу»,
Показывая, как вдвоём близки…

В реальность грёзы привнесут уют,
Всегда есть повод жизнь свою украсить,
И дни мечтаний действиями скрасить,
Ведь каждый миг, как вихрь, многообразен,
И этим самым он и есть прекрасен:
Открытым сердцем счастье узнаЮт.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.