Тельавивдение

когда я слышу, что телевидение стало глупым и не интересным, удивляюсь предвзятости этого высказывания, ибо благодаря ящику, гробу с шустрыми мертвецами я точно знаю, что делать, мои поступки на 180 градусов отличается от их утверждения, рекламы. Даже температура воздуха у подножья Останкино не совпадает с термометром на крыше этих гнусманов. 
 


Рецензии