Где бездна моря и огня

Где бездна моря и огня?
Не знем мы пока.
Орбита кажется другая,
Когда летит она там с края.

Настанет день
И мир другой.
Где бездна моря и огня,
Вдруг к нам придёт сюда.

Давайте думать, как один,
Что жизнь ещё не проходил.
Что бездна моря и огня
Не надо нам сюда.

Где бездна моря и огня?
Не знаем мы пока.
Орбита кажется другая,
Когда летит она там с края.


Рецензии