Это кошачья тень

Моя кошачья тень,
он следует за мной
тихо и незримо:
тайны древнего
Египта раскрываются,
поклонялись котята,
раскрашенные везде.

Это не прошлое:
в каждом из нас
есть фараон,
каждый из нас
поклоняется ей
сознательно или
бессознательно.

Ночью тень даёт
нам возможность
стать её частью,
мечты превращаются
в зверя, полного
адреналина.

Луна, кошачий амулет ...


Рецензии