Какое Чудо!

Какое Чудо!
Глаз не оторвать!
Чарует сердце,
рыжеволосой девы,
Благодать...
.
Прозрачность вод,
что зеркало души...
В них отражаются красоты
матушки - Земли...
.
Жара иль холод...
Радость иль печаль...
Мы с упованьем сердца,
ждём времён грааль...
.
И чашу мира,наполняем
вновь и вновь...
Чредуя годы,воскресаем...
Веруя в Любовь!!!
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
Фоторабота Светланы Шевандиной.   


Рецензии