Экоцид в Авачинской губе

Прорыв прорыву,
Дожди нарыва прорва,
С гептилом в океан,
Там экоцид губы до дна

Прорыв прорыву,
Власти без ума,
Ад отдыхает
От счастья министерского

Прорыв прорыву,
Переплюнут дьявол,
Кто мог подумать,
О деградации венца


Рецензии