Борис Ильич

Борьба за славу правит нами,
Огромных требуя усилий.
Расцвёл, владеющий умами
И созидающий красиво,
Своим трудом творя нам диво.

И пунктуален, и дотошен,
Любовью славной окружён.
Ь
Идти на помощь вечно склонен,
Чтоб знали все: как нужен он.


Рецензии