Романс Так хотели, ждали М

      Романс.  Так  хотели,  ждали ...  М.   

* Ты  далека.  И  в  мыслях,  -- видимо,  не  я ...
   А  я  же  рвусь  к  тебе   -- и  Сердцем  и  Душой.
   Найти  бы  тропочку, -- которая  б  свела .
   И  ты  бы   вновь, -- любимая,  была  б  со  мной.

 * Сейчас  по  памяти   -- рисую    твой  портрет:
   КрасИвее  чем  ты,   -- я  не  встречал  ещё.
   Прими,  родная,  -- Сердца  моего  привет. --
   Я  пленник  твой,   -- и  сделаю  тебе  я  всё ...

 * Скорее  приходи, --  сядь  мне  на  колени,
   Чтоб  мог  тонуть я  -- в  омуте  зелёных  глаз;
   Я  не  встречал  ещё --  глаз  таких  оленьих ...
   О, Боже!  Помоги, --  прошу. Сведи  же  нас.

 * Я  отдам  тебе --  свою  всю  Страсть и  Нежность.
   Чудной  мелодией  -- звучать  будут  слова.
   Сердца  забьются  в  унисон.  --  Канут  в  Вечность --
   Печали  наши,  все  Разлуки, --  Суета ...

 * Мы  так  хотели, --  ждали   эту  Встречу,   
   Чтоб  в  ярком  пламени  Любви --  вдвоём  сгореть ...
   Полны  бокалы  и  праздничные  свечи. --
   Ничто  Любви  уж --  не  позволит  умереть ...


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Яловол 4.
   


Рецензии
Красиво написано о трепетности чувств, Галина! Если бы влюблённые так дорожили друг другом и после встречи, не было бы на планете людей, счастливее их! ...Прекрасный романс!

Людмила Иконникова   31.10.2020 04:33     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за высокую оценку.
С добром.

Галина Яловол 4   31.10.2020 07:39   Заявить о нарушении