Священный принцип

Под снегом декабря, в цветеньи мая
На встречу поспеши и дай ответ,
Лишь только если ты воспринимаешь
Мужчину как лекарство от всех бед.

Тогда, когда решает все вопросы
Единственный на свете поцелуй,
Стать феей на свиданье очень просто,
А может быть принцессой на балу.

Здесь главное понять священный принцип -
Что За и Против взвешивать нельзя,
А как узнаешь сказочного принца,
При встрече из-под ног уйдет Земля.


Рецензии