Дороги к Свету

Кого-то от забот на сон уж клонит,
Кто замер от застенчивости злой,
Кому-то в Церкви надо бить поклоны,
Кому-то спину выпрямить стрелой.

Не могут совпадать дороги к Свету,
По разному нас лечит Дух Святой,
Кто вдоль и поперек пройдет Планету,
А кто-то дома встретится с мечтой.


Рецензии
Милый, чудный стих.

Максим Федотов 16   30.10.2020 17:38     Заявить о нарушении