Русская хандра

Вот у кого-то дырки в башках,
А у меня там - шрамы
У кого-то пусто в кишках,
А у меня там дамы
Не потому что сытый ими по горло,
Из-за того, что накормят от бога
Не будьте по-жизни с трезвой головой,
Ведь иначе не выжить вам с русской хандрой…


Рецензии