Тот, кто любит и любим

Погадала на Сережу,
Обманул он всех похоже.
Погадала на Степана,
Он всегда с пустым карманом.
Вот, гадание на Юру,
Не пройдет он мимо юбок,
Погадала на Петра,
Ни кола нет, ни двора.
Погадала на Олега.
Он зимой не даст и снега.
Ну, что делать как же быть,
Никого нельзя любить!
У подруги, пусть поймет,
К мужикам не тот подход.
Мы, порой, грешны в словах,
И запутались в делах,
Но становится святым
Тот, кто любит и любим.


Рецензии