Рождённый 25 сентября

Неотразимость обаянья –
Великолепная черта,
А деловое состраданье
Согреет словно теплота.
Природный дар творить – огромный,
А чуткость нас влечёт как скромность.
Кто постоянно занят сам,
Тому творенье как бальзам.
Талант внушает уваженье,
Стремленье рядом нужным быть
И также грамотно творить,
Чтоб заслужить – миг восхищенья!
Кто для людей всю жизнь творил,
Тот восхищенье заслужил!


Рецензии