Я помню всё

Я  помню  всё:  как  ты  ухаживал  за  мною,
Как  мне  дарил  букеты  нежных  роз,
Как  целовал  мне  руки  под  Луною
И  зонтик  подставлял  во  время  гроз.

Как  нежен  был  и  ласков – я  всё  помню.
Поцеловать  меня  старался  нежно  в  шею
И  к  телу  рвался  как  в  каменоломню.
Я  помню  всё,  а  врать  я  не  умею.

Я  помню,  как  ты  хвастался  с  друзьями
Победами  своими  среди  женщин.
И  даже  дрался  ты  с  ,,рогатыми”  мужьями,
Трусливо  убегал  от  их  затрещин.

Стремился  ты  к  своей  заветной  цели:
К  своим  победам  и  меня  решил  прибавить.
Нам  соловьи  в  тот  вечер  нежно  пели.
А  я  отправила  тебя  другим  силки  поставить.

Тебя  я  раскусила  сразу  хорошо.
Ты  притворялся  нежным  и  любимым.
Твоя  фальшивая  любовь  была  с  душком,
Поэтому  не  сделала  тебя  счастлимвым.

Я  помню  всё,  но  ты  меня  забудь.
Мне  время  жаль.  На  что  я  променяла?
Пойди,  от  сожаления  ,,прими  на  грудь”,
От  неудачи  чтобы  полегчало.
                Борзоф  30 Октябрь 2020г.


Рецензии