Когда без слов проходишь мимо...

* * *
Когда без слов проходишь мимо,
Одежд касаются края.
Любовь и жизнь – несовместимы,
Когда касается тебя.
Тебе прощаю эту встречу –
Щенки кусаются любя.
Ты можешь дать мне даже вечность –
Раз не касается тебя.
Твои надломленные брови
Подчёркивают глаз края…
Не называй это любовью.
Пусть не касается тебя…

   22.01.05


Рецензии