Письмо любви

Листок помятый на столе.
Давно прошедших лет...
Писал любимой он своей
И ждал любви ответ!

Ну, здравствуй, милая моя.
Скажи, как ты живёшь?
Уж сколько дней я без тебя
А в сердце словно нож.

Тебе пишу я о любви!
Что нам дала судьба...
Как больно без тебя, пойми
И я схожу с ума.

Я не могу. Ни есть, ни спать.
Разлука... Чувствам - смерть!
Но нам ничто не изменить,
Придётся всё стерпеть...

Уж сколько дней уже минуло...
Когда расстались мы!
А ты мне «шепчешь» дорогой
Прошу, не уходи.

К тебе вернусь я. Несомненно.
Хочу, чтоб ты меня ждала!
И обниму тебя с любовью!
Чудесная моя!

На этом всё. Пока, пока!
Люблю, целую, жду...
И завтра заново рука -
Прервёт любви строку...
***********************
Она в ответ дарует мне!
Свой нежный сердца стук...
Хочу с тобою быть всегда.
Умру без нежных твоих рук.
      13.01.2013


Рецензии