Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17559

Ди нешОме гит зих нитуз  ви а матОне,
Обер ви  ан  антлЕйен, ун кЕйнер hот
нит ди рнхт цу башлИсн,  вен дэр бал-
хЕйв муз Умкерн дэм хейв.
Душа даётся не в дар, а в долг, и ни-
кто не вправе решать, когда должник
обязан её вернуть.


Рецензии
Абсолютно солидарен!
С непререкаемостью - Борис.

Борис Апрелов   30.10.2020 08:29     Заявить о нарушении