Весса, ау!

 Прочёл сегодня прелестное стихотворение "Мои дорогие" Вессы Блюменбаум и не мог не откликнуться.

 Я даже столетней прабабкою бит
За то,что трёх женщин люблю в параллели.
Мне даже наш местный священник на вид
Поставил мои соловьиные трели.

 Люблю я Наталью,что телом пышна,
И грудь-два мяча,на ходу,как играют!
А если за что-то возьмётся она...
Ну,в общем, мужья её первые знают...

 Марина стройна,по ней подиум плачет.
Ну,как же чертовка она хороша.
И в танго замрёт, и в фокстроте поскачет,
И песню споёт, мне салатик кроша.

 Надежда умна,не отнять не прибавить,
И,зная про двух,то ж не выгонит прочь.
Макрона и Меркель мы с ней обсуждаем...
Глядишь и закончилась "бурная" ночь.

 Вот так и живу я не ведая стресса.
Сегодня же вдруг встрепенулся,друзья.
Подруга пера,всем известная Весса,
Троих тоже любит.Не только же я!

 Ну,надо ж такое у нас совпаденье-
У каждого "тройка" разбитых сердец.
Давайте же,Весса, людЯм в ублаженье
Положим мы нашим романам конец!

 Пусть буду для Вас я четвёртым по счёту,
А Вы для меня-первый лучик зари.
Я буду с утра уходить на работу,
А Вы же писать "Дорогие мои."

 
     30.10.2020


Рецензии
Да здесь не тройкой, друг мой, пахнет,
Узнаешь правду, сердце ахнет.

Анжелика Вавилова   13.02.2023 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.