А кто бы что ни говори...

А кто бы что ни говори,
А повторю я слово в слово:
Тебе спасибо! Ты - твори.
Любовь и творчество - основа

Истерзанной души твоей...
В глазах грустинки не подделать.
Но будет праздник! Уж поверь.
Он - должен быть. Как не затеять,

Не закатить да на весь свет
Такое пиршество во славу
Гармонии... Секрета нет.
Ведь ты отыщешь, что искала

Давным-давно. И обретёшь
Саму себя в находке этой,
А значит СЧАСТЬЕ... Не на грош,
А на всё золото планеты.

18.10.20 - 19.10.20


Рецензии