Осень

Дождь пошёл,
я жду:
я слушаю плач сердца,
где ты сейчас;
моё эхо в  небе осеннем.

И снова мои глаза неразумные,
они ни в чём смысла не видят.

Твоя любовь излучает свет,
и мои глаза вновь
открываются:
со мною рядом
осень любви,
и ты, моя радость.

Ты сказал слова нежности,
я была тихая:
мои руки были в руках твоих.

Наша осень...


Рецензии