Из-за цвета

А купил, ведь
            я их
               из-за цвета.
Вы представьте:
          глубокий,
              роскошный цвет,
Будто вечер,
          прогулка
                    и лето -
Прилегло,
         затаившись,
             в густой траве...

Цвет, который
         врезается
             в память,
Когда после
         лишь пары
               заветных слов,
Вы общаетесь
          только
                глазами,
В них взаимно
           читая
               свою любовь...

Цвет напомнил,
           как я был
                   юным,
А мечты -
           благородны,
                  чисты, нежны.
Смелым,
        честным был,
                  остроумным
И зелёным.
         Как эти
                мои штаны.

25 мая 2019 г.


Рецензии