Миражи

                Весь мир мой фантастичен и фальшив... Ник Туманов

Я все придумала, поверь,
Твою любовь и нежный взгляд.
И я открыла в сердце дверь,
И, не бросая взор назад,
Я окунулась в мир цветной
Твоей любви и обещаний.
И потянулся он со мной
К твоим рукам и состраданию.
Цветок зацвёл в пустыне жаркой,
Прикрытый призрачным щитом
Но зной сожжет, сочтя помаркой -
На желтом алый - моветон...


Рецензии