Осень, до свидания!

На носу у нас зима,
А под носом… таянье.
Ты возьми меня, Зима!
Осень, до свидания!

Не сказал с тобой трех слов —
Извини, красивая!
Навязал с тобой узлов.
Осень, отпусти меня!

Я вернусь к тебе опять
Изгнанный, осмеянный...
Насты под ногой скрипят,
Ласты (листья) склеены.


Рецензии