Одиночество

Одиночество,
я тебя не согрею, не жди..
белый день, снег пророчество..
день за два, мы одни..

Не приходит, не ждёт сердце имя,
имена там по полкам хранятся..
Есть места в сердце, просто пустынны..
никому в них теперь не добраться..

Только кажется, если дождаться,
или просто прийти невзначай..
эта память, собакой кусается..
и кричит, незаваренный чай.


Рецензии