Русские народные сказки

Сказки писать это вам не по подвалам лазить!
Так говорила мне моя бабушка
Ильина Мария фёдоровна
Вырос  хрен на грядке.
Значит - всё в порядке, -
Огород окультурен и обухожен...

Ещё был хороший поэт-негр А.С. Пушкин
У него были кудряшки на голове.
Его убили где-то у Чёрной Речки
Этот факт неприятен мне!

- Зачем вы убили поэта?!
Таких ведь мало
Не каждый день рождается поэт,
А если и родится вы же его
заткнёте жить в подвал....

вы же не любите народных поэтов
Думаете, что сами вы- поэты.
А это не соревнование за места и медали
Не за ДЕНЬГИ рождаются и живут поэты!

У поэта каждый день как Двадцать ДВА ваших понедельника
Поэт никогда не сыт (и не ссыт) и часто бывает пьян
Как вы можете осуждать поэтов?
ВЫ? - население планеты диких обезъян!
Этим стихом я хочу передать свой Большой привет
Всем Русским Поэтам!

Пушкин, есенин, маяковский, высоцкий... Да!
Я имею право писать их имена с маленькой буквы!
Потому что для меня не важна величина букв
Важна их лыжня, проторенная на просторах
Русской Истории!

А русские народные сказки
мНЕ в детстве рассказывала бабушка на ночь
Она, кстати, была вообще - неграмотная.
Но рассказывать умела.
мне нравилось


Рецензии