Песочные часы

                Пусть один Платошкин уйдёт, чем всё изменится
                Закон Каиафы

Желаемое положенье  "мы"
Не совпадает с моим "Я"
Коль говорю: Мы не рабы!
Тогда тюрьма зовёт меня.

Меж фарисеями, народом
С  гагарами жирует царь
Отчуждены средства доходом
Доколе тварь, доколе, тварь?

Доверье всех песчинок тает
Калибровать народ зовёт
Без калибровки не бывает
Не отделить, - который врёт?

Часы песочные, - последний
В руках Рабочих,- инструмент
Вот президент который с нами
Он с нами? Или с нами нет?

Князь сего мира не влезает
Как нить, в игольное ушко
И, чей ты,всякий понимает
И где жирело "потрошко"


Рецензии