Милый друг

Куда Вы подевались, милый друг?
Мне кажется, я Вас не прогоняла.
Но по-английски Вы исчезли вдруг
Не видя то, как слезы я роняла.

А я и не роняла вовсе слез.
Я думала, что Вы не пропадали.
Ведь если не дворе такой мороз,
Всегда друг друга мы подолгу ждали.

Да, собственно, я Вас и не ждала.
Торчала на морозе скуки ради.
И лишь недавно только поняла,
Что Вы прошли в том красочном параде.

Я, кстати, не смотрела на парад.
Куда-то шла с определенной целью.
А мимо листья с дерева летят,
Перемежаясь с мартовской капелью...


Рецензии