О смысле слова

Под небесным покровом, Пронзив тишину,
Только слышатся ворона крики.

Поэтическим словом
Я рвал мишуру
Из *людей*, что пытались окликнуть.

Ворон скрылся в ночи -
Будто камень с души -
И природа в спокойствии дремлет.

Но, кричи не кричи,
Слово стоит гроши -
Ведь никто его смыслу не внемлет.

2006 - 2020 г.


Рецензии