Мужчина моих грез

Аркадия люблю за поцелуй,
А Дмитрия за темные глаза,
Со Львом кружить мне в танце на балу,
А Феликсу в плечо моя слеза,
Андрею позвоню, коль пуст карман,
Зайду я со Степаном в интернет,
А с Петей обсудить спешу роман,
С Никитой выхожу под ручку в свет.
Но где же тот мужчина моих грез,
С ним счастье от улыбок и от слез,
Работу, деньги, творчество, успех
Со мною он разделит лучше всех.
Быть может в тридевятом царстве он,
Иль рядом по соседству строит дом,
Того мужчину я найти хочу,
Взаимность предвкушаю светлых чувств.
Но голос вдруг меня остановил,
"Для сердца будет тот лишь парень мил
Источник всех  восторгов и тревог,
С тобой кто поцелуется как Бог.
Весной от поцелуя бьют ключи.
Рождаются прозрачные ручьи,
Долины наполняются водой
И жизнь течет широкою рекой.


Рецензии