Неизбежен покой

Неизбежен покой.
Осень жизни подходит.
Шелестящей листвой
Грустно день хороводит.

В золотую парчу
Лес и дол приодела.
Благодарно шепчу:
«Ты добра, без предела»

Бродим с осенью врозь
По багрянцу печали.
Она холод угроз
Листопадом венчает.

Чувств забытых туман
Мудро так привечает.
Словно женщина, стан
Величаво качает.


Рецензии