Ночью Дождливой

 Ветер осенний, воет, свистит
 Ночью дождливой, сегодня не спит.
 Листья срывает и вдаль их несет
 Капли дождя в стекла с силою бьет.
 Новый порыв и тоскливо запел
 Хочет тепло отобрать он у стен.
 И остудив, зиму стылую ждать,
 Чтобы кварталы, снежком заметать.
 Вихри снежинок и мерзнет народ
 Ночью осеней об этом поет.
 Грустно, тоскливо, под капелек звон
 Город штурмует с холодным дождем.
 Скверы разденет и в парки спешит
 Где каждый лист, словно к ветке пришит.
 Красил октябрь, от души рисовал
 Ветер, срывая, на землю бросал.
 Под ноги людям, под шины машин
 Так ноябрю, ветер злой угодил.
 Ночью старался и выл за окном
 Холод стремился, проникнуть в мой дом.


  "Ветер стих со мной писал"

 Ветер воет, ветер стонет
 За окном, не спала ночь.
 Дождь и гром, побеспокоит
 Молний блеск, раскатов дрожь.
 Начинается бессонье
 Два часа, курить пойдешь?
 С ветром, мокнуть на балконе
 Тушит сигарету, дождь.
 И за стекла, робко прячась
 Ветра слышал, жуткий вой.
 Ночью шел, циклон на запад
 Обошел нас стороной.
 Но, а пел в ночи красиво
 В ветках в проводах, стонал.
 Чудо чудное, иль диво
 Ветер стих со мной писал.

Песня  DiMBo- "Ночью Дождливой"
https://vk.com/wall-42961278_1163
http://www.runetmusic.ru/tracks/67971/


Рецензии
Дмитрий,необыкновенно.
Здорово!
Спасибо!
С Уважением

Людмила Фадеева 4   25.02.2021 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова и посещение моей страницы. С уважением

Дмитрий Голдыш   25.02.2021 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.