Закон корпоративный

Закон корпоративный в моде здесь.
В каноне этом ты лишь пешка есть,
С обязанностей множеством,без прав,
Начальник в коем только всегда прав.

Работу всю давно взял под контроль,
Для пешек и фигурок он король,
Вершитель судеб,жизни всей порой,
Увлекшийся своей двойной игрой.

Лишь важно поведение своё,
Все окружающие-вороньё,
Покаркают на мир пусть,покричат,
Наветы друг на друга построчат.

Корпоративный для него закон
Не значащий ни что,пустейший звон,
Прикрытие амбициозных схем,
Свод правил для бумаги,пафос тем.
30.10.2020


Рецензии