Между собак, зверей и кошек

Между собак, зверей и кошек

Между собак, зверей и кошек
Я выбрал жить среди людей.
Пусть будет легче им немножко.
Среди мятущихся идей.

Пусть будет им немного проще,
Немного чище и светлей.
Ну не в предел, а только больше
Чем получается теперь.

Совсем не равенства живого.
Не права в жизни быть одним.
Чтоб частью счастия людского
И я немножко был храним.
30.10.2020  17-03


Рецензии