Жизненный путь

Я лёгких путей не искал,
Яшёл напрямую по жизни,
Друзей своих не предавал,
А сволочь и так было видно.

Родился на свет в НОЯБРЕ;
В глубокую позднюю Осень,
Я по зодиаку-"стрелец"
И жизнь Я ценю-очень строго.

Начальству не кланялся Я
И прямо держал свою спину,
Друзьям Я всегда помогал-
Родители меня очень любили.

Иду Я дорогой своей,
Пусть даже ОНА и тернтста,
Невзгоды и горести знал,
Удачи и радости были.

Я трудных дорог не боюсь,
И лёгких путей не искал Я,
Я долг свой ОТЧИЗНЕ ОТДАЛ-
Теперь Я на пенсии даже!
          г.Геленджик 27.02.09г.


Рецензии